Seguridad

Hoy en día, los piratas informáticos son más audaces a la hora de entrar en los dispositivos. Los nuevos tipos de ransomware, suplantación de identidad (phishing) y otros tipos de malware exigen nuevas soluciones de ciberseguridad para adelantarse a las crecientes amenazas. Creamos la nueva aplicación de Kaspersky para ayudarlo a tener una protección de vanguardia contra las amenazas de la actualidad. Descubra lo que puede hacer para sentirse protegido.

En esta sección

File Anti-Virus

Navegación segura

Alcance de la protección de la computadora

Tareas de análisis

Bloqueador de ataques de red

Smart Home Monitor

Cuarentena

Actualización de bases de datos